Смыслы

Игорь Белов 2
Смысл бьется, затмевая Радость,
Про жизнь и веру строчки не писались,
Но рвутся! В Мир хотят прийти,
Они уже давно живут внутри,
Рождая Чувства, Веру, Ярость!

..............«Все меньше слов, короче вздох,
...............Короче, чем прожить осталось,
...............Когда-то смех, теперь усталость
...............Ведет за руку, за собой»

Быть может, шепчет так усталость
Ломая Суть, Слова и Смыслы,
Дней, подведя моих итог?

Устал?! Мне не нужна усталость!
Негодование и Ярость,
Мосты, что рушу за собой,
Восторг, Неверие и Боль,
Разменной мелочью осталась

...............«Чертовски трудно быть собой,
................Не принимать чужую гадость,
................Не важно, где, зачем и как
................Рождаясь, уходила Радость»

Но выбор сделан, спят в могиле
Усталость, Боль, ошибок груз,
Надежда отступила прочь,
И, вместе с ней пропала Радость…
Лишь только жизни Суть осталась,

Клинки в Душе… остатки слов….