Она

Татьяна Томина
Она забросила
тетрадь
И перестала
рисовать...
Ей стало скучно
чьё-то лицемерье...
Она отправилась
в Апрель...
И чуть дрожащая
капель
Слетала вниз...
И разбивалось
капель ожерелье...