Тату

Катя Ru.Нова
Я скольжу на гладком черном льду
Под прозрачной толщиной вода
Понимаю, что живу в бреду
Твое имя на губах всегда

Тату на нежной
И сильной мышце
Тату на входе
Где главный клапан
Где нервы чувства
Вдыхают в лица
В любовь по крупной
И карты крапом
Татуировка на сердце

Вместо снов играю я в слова
Непростительная глубина
И в прозрачный день опять иду одна
В небе путь не виден кораблю
Я дыхание твое ловлю
Понимаешь, просто я тебя люблю