Однокашники

Силантьева Ирина
Сегодня хочу я  бодаться,
Как радостный кот.
Немного нас -
Только двенадцать
Собрались здесь - вот!

За здравие выпьем, сыграем
На старых долгах.
Прощайте! Конечно, прощаем.
Целую всех. Ах!

Мы вновь разбежимся.
На долго? На вечно!
Пока!
Желаю вам жизни.
Увы, бесконечной -
Пора!