Восьмое марта - с крыш капель

Морской Змей
Восьмое марта – с крыш капель,
И сердце бьется чаще,
Когда с утра, под птичью трель,
Ты тащишь водки ящик.
У женщин радость на лице,
И в предвкушении счастья.
Все ниже, больше декольте,
Все выше юбки, платья.