Солнечное...

Николь 3
Солнечное мартовское утро
Тает снег...и капли перламутра
Медленно стекают по стеклу
Рады птички первому теплу...

А в лесу спешит на свет подснежник...
Пробивает путь через валежник...
Хрупкое весеннее созданье
Возвещает радость мироздания!