Читаю. Ищу...

Бесто
Я столько книг
  Прочитал,
Что ими покрыть можно
  Планету...
На что-то надеялся,
  Что-то искал,
Но оказалось,что в них
  Ничегошеньки нету!
И решил я перейти
  На газеты:
Доступно,кратко,
  Понятно,
Завернуть в них можно
  Котлеты
И в руках держать
  Легко и приятно.
Но всё-же чего-то
  И в них не понять,
Чего-то опять
  Не хватает...
И стал надписи
  На заборах читать,
Может мудрость в них есть -
  Кто его знает?!
И по городам и сёлам
  Брожу,
Всё что вижу -
  Читаю,
Всё дальше и дальше я
  Ухожу...
Куда и зачем -
  Пока-что не знаю!