стих

Дорошенко Валентина
Пойми меня,я не одна
Мне стих жить помогает
Когда мне грустно,знаю я
Мой стих ,в себя вбирает
И я сижу вот,и пишу
Хочу им наслаждаться
Мне стих ,как будто говорит
Не смей одна остаться
Ну чтож,раз ты ко мне пришел
Не смею отказаться
И без тебя я не хочу
Уж никогда остаться
Хочу тобою до конца
Я жизни наслаждаться
Люблю писать тебя всегда
Потом вдруг любоваться
Ты мой теперь,а я твоя
С тобой мы неразлучны
И не писавши вдруг тебя
Казались дни мне скучны.