Все на выборы!

Вероника Маврикиевна
Разрумянюсь, пирожками объемся -
Нам на выборы такие привозят!
Птичку в клеточку вписать - не проблема!
Птицеферму и без нас наколхозят!

Пропляшу, войдя на круг с агрономом,
Как десяточка в системе двоичной...
А каким страну обрадуем гномом -
Это, в сущности, для многих вторично!