Все мысли в вечность

Татьяна Чистякова 3
Да, мы несёмся все туда,
Все мысли в вечность.
Загадка для людей пока,
Та бесконечность.
В астрал торопимся иль ввысь,
Спешить не надо.
Нам разум говорит, -
- Учись, земное чадо.
Хотите шариком летать,
Там на просторе?
Всё надо на Земле познать,-
- Безбрежно море!
Да, говорят, будет потом
Жизнь полевая.
Зачем тревожить наш фантом,
Не зная Рая.
Какие звёзды светят нам,
Какое небо!
Живи и радуйся делам,
Не надо в небыль.