Тайная любовь

Серж77
Не знал я тебя, но встречал у подъезда
И взглядом тебя провожал, сколько мог,
В тебя я влюбился, лелеял надежду
И тайно писал вдоль линованных строк.

Моя дорогая, моя недотрога,
Как много хочу я тебе рассказать,
Но жаль, мы идём не одною дорогой,
Как мне, подскажи, повернуть время вспять?

Тогда бы я смог в своих чувствах признаться,
Тогда бы я смог ряд проблем отмести,
Но скоро двенадцать, с мечтою расстаться
Пришло видно время, в реальность сойти.

Не знал я тебя, но встречал у подъезда
И взглядом тебя провожал, сколько мог,
В тебя я влюбился, лелеял надежду
И фото вложил средь линованных строк.