Казнь

Елена Сурина Нейва
...Сколько боли в маленьком хрупком теле!
Было всё: железо, огонь и кровь.
А вина – была ли на самом деле?..
Вопли, свист: «Смерть ведьме! Дрова готовь!»
Страшный крик.
Не выдержать ЭТО молча...
Пламя жадно лижет живую плоть.
Запах гари...
Жирного дыма клочья...
А душа – бессмертна.
Прими, Господь!