Морозен валентинов день - на конкурс Морозы

Камский
Морозен Валентинов день,
холодный ветер обжигает.
Сегодня - минус двадцать семь
а солнце светит, словно в мае...

Уже три дня я сам не свой:
похолодели отношенья.
Оставшись одинок душой,
я у тебя прошу прощенья...

Моя ошибка в том была,
что я хотел всего, быстрее:
я торопил слова, дела.
В чём был неправ, о чём жалею...

А ты... смеялась надо мной.
Воспринимала отношенья
шутя. Они и дали сбой
от разных языков общенья...

...Надеюсь, время погодя,
забудем мы всю эту глупость.
Я не хочу винить тебя.
Я лишь хочу, чтоб ты вернулась!