Частушки от Корсара. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Накано-сан "Рыцарский турнир. Задание 3" -
http://stihi.ru/2012/03/01/10854


Частушки от Корсара.

Ох и выдался денек:
Удирали наутек…
Пусть штаны сырые,
Но зато живые!

Опа, опа,
Америка- Европа
Их всегда бесили
Корсары из России!

Из таверны шел корсар
И услышал звон гитар.
Подойдя, нарвался вмиг
На «испанский воротник»*

Опа, опа,
Америка- Европа
Их всегда бесили
Корсары из России!


Увольнительная сутки!
Пошел боцман к проститутке
А когда нанес визит
Оказалось – трансвестит!

Опа, опа,
Америка- Европа
Их всегда бесили
Корсары из России!

Раз на кАмбузе в обед
Выдал кок один секрет
Он сказал всего пустяк
С солью рулевой – ништяк**!


Опа, опа,
Америка- Европа
Их всегда бесили
Корсары из России!

Что ж пропел Корсар частушки
По страничкам снова в путь…
Вот бы лечь на раскладушку
И немного отдохнуть!

Опа, опа,
Америка- Европа
Их всегда бесили
Корсары из России!


«испанский воротник»* - гитара, надетая на голову
ништяк** - классно


Оторвался по полной!
Спасибо, Леди!
Слегка запыхавшийся Корсар.