Цинизм

Валера Молотков Овчинников
БаТыЙ и СмУтА, и НаПоЛеОн;
И ЛеНиН, ГиТлЕр, ЕлЬцИн...
Последнему поболе удалось.

Да ПоЛнО - был ли АВГУСТ!?

Не русский дух:
БаКиНсКиЕ рУбЛи.
МаЦа, ЛаГмАн, ШаШлЫк,
ПрОсФоРы, ПиЦцА.

ТрОяНсКиЙ кОнЬ двадца-
[того] 100-ЛЕТИЯ,
Весь в жвачке, этикетках
и голеньких бабёшках,
губил нас:
ГеРоИнОм, КуРаРе ДоЛлАрА,
ЦиНиЗмОм ЦиАнИдА.

Нет!- к лаптям и деревянным ложкам!
И к балалайке, и к гармошке,
К посконному шитью, к рогожам!
А вилы и дубину мы пока отложим.
В тайгу к чучмекам!

А с собой, конечно, бомбу, да ракету.
В тайге займёмся брошенной Евгеникой
И биологией... в военном направлении

И пёрнем - с редькой квасу похлебав -
Да так, чтоб все пообсирались.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В последнее время после небольшого затишья в США и России снова начались активные разработки "чистого" оружия: биологического, росового. В этих областях удачно
совместились нанотехнологические разработки физиков и генетиков.

////////////////////////////////////////////////////////////