Драконы-Проблемы и Тусклые Темы

Руслан Солнышко
Много боли
В наших сердцах.
Вместо радости -
Там живет страх.
И работает мыслемешалка.
Не жизнь -
Существование жалкое.
А как быть иначе,
Если с детства учили -
Помни зло!
Раздавай всем сдачи!
Ты чего,
Как идиот,
Улыбаешься?
Развлекаешься?
Дурью маешься!
И первая
Напряженная серьезность
Возникла, укрепилась.
Радость пропала.
Куда запропастилась?
Изначальное счастье
В ничто провалилось...
Здравствуй,
Зомбиобразная
"Взрослая" жизнь!
Присылаешь такие "подарки"
Что "только держись!"
Мрачная картина мира
Выстраивается,
Подчиняя.
Мир жестокий.
И неотзывчивый.
Одинокий...
И забывчивый.
Он о тебе забывает...
Не радует,
Обидой пинает.
Кругом одни монстры,
Драконы-проблемы.
И в разговоре
Унылые темы.
Такая она,
Современная сказка...
Но, знаете,
На моих Драконах...
В последнее время...
Облупилась...
Краска...
И эти размалеванные
Пластмаски
Пугают, одевая маски!
Вранье, декорации,
Грозный муляж!
Надувным Монстрам
Улыбкой вмажь!