Афродита

Серж77
Оставляя круги на воде,
Выходила из пены морской
То девчонка, а то Афродита,
Афродита, но с детской душой.

Она гладила камни морские,
Она видела волны, меня,
Мне казалось, на всём этом мире
Нет девчонки без искры огня.

Я ошибся, холодное сердце
Афродиты не знало любви,
Я костёр разжигал, будем греться,
А потом можешь вновь уходить.

Афродита меня понимала
И казалась холодной, но вдруг
Афродита мне что - то сказала:
"Нет любви, коль не создан уют".

Афродита ушла на рассвете,
Снова в волны морские вошла:
"Афродита, ты где?" - пел ей ветер.
"Я ушла, я ушла, я ушла!"

Оставляя круги на воде,
Выходила из пены морской
То девчонка, а то Афродита,
Афродита, но с детской душой.