Ночь

Евгения Сикорская
Вот наступит ночь,
Принесет печаль,
Сон умчится прочь,
Посмотрю я вдаль.

Посмотрю я вдаль,
Вспомню о тебе,
Станет очень жаль -
Не судьба ты мне.

И не будем мы
Вместе песни петь.
И постель свою
Не с кем будет греть.

Сяду на кровать,
Осмотрю весь дом.
И от слез моих
Будет холодно.

А на утро я
Все забуду вновь
И свою печаль,
И свою любовь...

Вот наступит ночь,
Принесет печаль,
Сон умчится прочь,
Посмотрю я вдаль...