Ах, мадам...

Татьяна Астафьева
 -Ах, мадам! Я Ваши ручки
Рад сегодня целовать!
Не дадите ль до получки
Мне рублей сто двадцать пять?
Не могли бы Ваши сетки
На секунду опустить,
Соизволить по-соседски
Пять минут поговорить?
Ну пожалуйста, разочек.
Праздник все-таки, мадам…
- Приходи ко мне дружочек.
Может, вечером и дам….