Февральская синичка. Деткам

Олг Николаев-Зинченко
Прыгает синица -
Маленькая птица,
Клюкает мокрицу.

Вертится синица -
Жёлтенькая птица,
На ладонь садится.

Тенькает синица -
Радостная птица,
В кустиках гнездится.

Ну как ей не гордиться?


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 210212

СПб