Прощай

Катя Ru.Нова
Уходишь... Расставание не будет долгим
Слезы лить причин уже нет
Это раньше мне было больно
Зачеркнуть эти несколько лет

А сегодня я, видишь, другая
И любовь во мне умирает
Как звезда догорев исчезает
Унося с собой трепетный свет

Прощай!
И ты меня тоже прощай
И ты меня не забывай
Ошибок ты делаешь мало

Прощай!
И ты меня тоже прощай
И ты меня не забывай
Ну вот, все сказала...
Прощай.

Трамваи...Твоей жизни черчу параллели
Мимо ярких витрин из неона
Воздух смяли стеклянные двери
Рву пространство телом вагона

Я устала до отупенья
До дефектов в поставленной речи
Под глазами синие тени
И за стеклами синий вечер