Желание

Евгения Сикорская
Я хотела бы птицей стать,
Путешествовать вместе с ветром
Иль снежинкой за тобою следом
По лесам и полям летать.

Я хотела бы быть звездой,
Озарять своим ярким светом
Все миры и свою планету,
Чтоб исчезнуть навек с тобой.

Я хотела бы неба синь,
Созерцать над собою вечно,
Только время как бесконечность,
Растворяется, словно дым.

Я хотела бы солнцем быть,
Улыбаться все время людям,
По течению быстро плыть
И скрываться от "грозных судей".
 
Я хотела бы просто жить,
Наслаждаться прекрасным миром,
Своим взглядом тепло дарить,
Даже самым таким ужасным.

Я хотела бы жить всегда,
Пусть любовью душа сияет,
Пусть скорее наступит Весна...