Бакланы летят высоко...

Нестор Мохно
Бакланы летят высоко.
Бакланам в пути нелегко.
Их бьют холода.
Их мочит вода.
Бакланы летят в никуда.

И я – такой же баклан.
Летаю с грехом пополам.
А может быть – гусь?
Судить не берусь.
Лечу в никуда – ну и пусть.

03.02.12