Из прошлой жизни две подруги

Серж77
Я брёл домой под лёгким хмелем,
Курил к тому же на ходу,
И не заметил, как стемнело
Увидел, девушки идут.

Подумал я, спешат куда - то,
Решил не к спешу, пропущу,
С одной из них дружил когда - то,
С другой не помню, упущу.

Подробность ни к чему, ребята,
Подъехав, чёрное авто
Подружек увезло куда - то
В подъездный, тёмный коридор

Вошёл я вскоре, ключ от дома
Достал и дверь свою открыл,
Тут хмель прошёл и ясно стало,
Кого я взглядом проводил.

Одна училась в параллельном,
Другая в классе, где и я,
Cтихи писал, сгибал колени,
Кормил мороженым, а зря.

Ушла из школы, не ответив
Мне ничего ни да, ни нет,
А я ведь делал предложенье,
В руке само собой букет.

Другая, та, что в параллельном,
Намёк на близость мне дала,
Но я, увы, просрочил время,
Она, конечно же,ушла.

С тех пор подружек я не видел,
Ну, а сегодня,видит Бог,
Не подошёл, тому причина
Совсем простая, я не смог.

Ведь сразу две моих подруги
Из прошлой жизни отразились,
В стекле большого лимузина,
Что по ночам так часто снились.

Я не жалею, не горюю,
Давно уж бросил я бычок,
Свет погашу и наберу я
Их телефоны, видит Бог!