Последний след любви

Серж77
Часы настенные
Пробили час,
Во мраке ночи
Горит свеча.

Сгорим мы заживо
В огне любви,
Сердца изранены,
Они в крови.

И тени с улицы
Проникнут в дом,
Дома сутулятся,
Горит огнём

Одно желание
Владеть тобой,
Бескровным выдался
Короткий бой.

Луна в окошечко
Заглянет вновь,
Как сторож бдительный,
Храня любовь.

С тобой обнимемся,
Прижмёмся и...
Тепла не выпустим
Вплоть до зари.

А утром горлинка,
Скажу тебе,
Ты значишь многое
В моей судьбе.

Часы настенные
Пробили час,
Что было, помнила
Одна свеча.

Свеча в огарочек
Поздней сошла,
Но тайн не выдала,
Сгорев дотла.