УЖ НЕ

Владимир Кружилин 2
Уж не разбудит луч весенний
Былых восторгов красоту
И боль сердечных откровений
И суетливую тщету……….

Лишь зимний сумрак ошалело
Мчит огрызаясь от весны
Но Март вступает в драку смело
Как первый рыцарь у красны

            *************