Звонят колокола

Серж77
Ты видишь эту боль, держать не в силах слёзы,
Звонят колокола, возможно по тебе,
Она сыграла роль и отнеслась серьёзно,
Сама в гробу лежит, душа её с небес

На нас глядит смеясь, чему - то улыбаясь,
Звонят колокола, звон в сердце отдаёт,
Она всего лишь раз, влюбилась, не стесняясь,
Наивно веря что, преграды все пройдёт.

Коварная измена ей нож всадила в сердце,
Она, увидев это, покончила с собой,
А парень не заметил, как та ушла из жизни,
Он просто накануне ушёл к себе домой.

Она звонила ночью, просила к ней вернуться,
Мне холодно, тоскливо, приди, теплом согрей,
Он отвечал: "Вернусь я, когда закончишь дуться,
Ты не одна на свете, мне жить так веселей".

Она, повесив трубку, достала нож точёный
И, вскрыв себе все вены, конечно, умерла,
Как скажут люди, наивная девчонка
Изменам ведь на свете нет точного числа.

Возможно, вы и правы, вы старше, вам виднее,
Возможно, вы и правы, изменам нет числа,
Представьте, я недавно гулял по парку с нею,
Прощаясь с ней, касаюсь, губами её лба.

Ты видишь эту боль держать не в силах слёзы,
Звонят колокола и крышкой гроб закрыт,
Она сыграла роль, к ней отнеслась серьёзно
Плоть предана земле, душа её летит

Летит её душа и не найдёт покоя,
Томиться сколько ей, скажите кто - нибудь
Возможно, правы вы, игра свечей не стоит,
А если жизнь - игра, так можно и рискнуть.

Ты видишь эту боль, держать не в силах слёзы,
Душа её летит, звонят колокола,
Она сыграла роль, к ней отнеслась серьёзно
И предана земле плоть юная была.