Одиночество

Тамара Воронина 2
(20 лет)
Лист белой бумаги, да ручка в руке.
Печаль, как кораблик, в могучей реке.
Все мысли как слезы, тоска как сестра,
Все детские грезы ушли во вчера.
Пусть в песнях поется : мир пуст без любви.
Никто не вернется – зови, не зови.
Никто не ответит, руки не подаст.
Никто не заметит слезинок у глаз.