продолжай, пожалуйста, быть

Ева Донская
Не легко бывает мне в дороге
Скользкие сомненья под снегами
В спину бьют порывисто тревоги
И покой приходит только в снах
И застыв смущенно на пороге
Каждый раз здороваясь сердцами
Тихо говорю спасибо Богу
Твои глаза сейчас- моя весна