Я справлюсь!!!

Татьяна Малинина 2
Моя душа - сплошная рана.
А я её лижу, лижу...
Но кровь сочится всё упрямо.
И места я не нахожу,

Где б прислониться мне, приткнуться,
К кому бы голову склонить,
Чтоб можно было улыбнуться
И просто продолжать мне жить.

О, люди добрые, простите
Все эти горечи и боль,
Меня вы строго не судите,
Не надо сыпать в рану соль.

Я знаю: справлюсь с этой болью,
Сумею рану залечить,
И буду с ВЕРОЮ, с ЛЮБОВЬЮ
Идти вперёд, НАДЕЖДОЙ жить.

    3 марта 2012 года.