Опять жду рейс

Майя Жукова
Приятно манят и зовут  всегда,
Неповторимостью,размахом города,
Собравшись, на крылатом улечу,
Только билет на рейс себе куплю.

Сейчас я в зале терминала «А»,
Объявлена  посадка,  для меня               
Доставит лайнер временно туда,
Где мысленно бывала иногда.

Восторгом очарует красота,
Другого города давнишняя мечта,
Но сердце остаётся,здесь,с тобой,
Ты дорогой мне, город, мой родной.

Я прилечу по расписанью,в срок,
В Кольцово – наш  аэропорт,
С улыбкою  покину  самолёт
И буду ждать, очередной полёт!