Снимаем маски

Ирина Алтухова Кислицына
Всё повторяется в жизни дважды,
Но с разной целью, и с разной причиной!
Сюрпризам жизни подвержен каждый,
Будь ты хоть женщиной, хоть мужчиной!

Пред неба вратами мы все безлики.
Там наши души снимают маски.
Покой нарушают тех адские крики,
Чьё сердце испачкано чёрной краской.

И с каждой секундой таких всё больше,
А крики неистовей и сильнее.
Чем умыслы злее, тем сердце твёрже,
Но в жизни об этом никто не жалеет!

Пора бы задуматься, мы ли это?
Такими ль стали на самом деле?
И до чего же дойдёт планета,
Если сердца у людей почернели?

Если все мысли о скверном пороке,
Если все цели - лишь месть и измена.
То в праве ли мы ждать пощады от рока,
И слепо надеяться на перемены?

Нет, мы не вправе, здесь мы безвольны,
Ничем мы исход роковой не нарушим.
За всех, кому сделали в жизни больно
По полной расплатятся наши души!!!