Поэзия плод подсознанья

Александр Азовский
Поэзия – плод подсознанья,
Там зреющей мысли продукт.
И если Господь будет с нами,
Любой одолеем редут.

Поэзия – плод вдохновенья,
Сходящего свыше в сердца.
И строчки звенящие в звенья
Сплетаются вроде венца.

И эти небесные звуки
Вовсю окрыляют наш дух –
И творчества жуткие муки
Любой исцеляют недуг.

Поэзия – чудо и тайна
Воды, превратившейся в лёд.
Она – конденсат мирозданья,
И мысли в бессмертье полёт.