Жареным запахнет...

Аркадий Гусельников
Жареным запахнет и побегут за рубеж,
Валюта давно уж в оффшорах.
Оставить страну, страну несбывшихся надежд...
Потом ругать Россию, время проводя в ненужных спорах!

Мы давно не в лаптях,
Мир хранили сколько можно.
Теперь приезжие как вроде в гостях,
Наладить быт уж очень сложно!
           04.03.2012г.