Панибратство в поэзии

Александр Азовский
Его язык донельзя колкий
Переходил за рамки разума:
Запанибрата звал он Колькой
Поэта славного Некрасова.

Другого называл он Женькой,
Ведя себя совсем раскованно,
В виду имея Евтушенко –
Поэта в общем-то толкового.

Когда же обозвал он Вовкой
Столь популярного Высоцкого,
Я понял, что с его головкой
Не всё в порядке. Много плоского.