Случай на пляже

Елена Заостровцева
      - Я не "нахал"! Нет, девушка, я - тренер.
      Я набираю сборную страны.
      И, Вас увидев, на все сто уверен:
      Как раз такие нам сейчас нужны!

      Не верите? Не надо сомневаться!
      Мы вмиг тест-драйв на месте проведём.
      Раз... двадцать пять Вы сможете отжаться?
      Что, без проблем? Тогда сейчас начнём!

      Всё, уверяю, будет без обмана,
      На камеру фиксирую процесс:
      Так, трицепс и квадрицепс без изъяна...
      И мышца ягодичная... И пресс!

      Сосочки на песочке - идеально,
      Иначе я возобновляю счёт!
      Я строгий! Но - довольно сексуальный...
      Есть, двадцать пять! Вы можете ещё?!

      Смотрю, мне профиль Ваш знакомый вроде...
      Вы чемпионка?! Женский бокс, к тому ж?!!
      А это кто из моря к нам выходит?
      Спаси, помилуй, боже... Правда - муж?!!

Ссылка на фото: http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/202046/?page=13