ТЫ

Борис Илюхин
Ты – есть!
Ты смотришь мне в глаза,
Щеки касаешься рукой
И замираешь, вдруг припав к плечу,

Безропотно спешишь за мною,
Следишь за взглядом,
Слово ловишь,
Предугадать его спешишь
И просьбу упредить любую
И всё молчишь.

Ты – просто есть.
Ты – просто рядом.
И я, лишь руку протяну –
Почувствую твоё тепло,
Твою любовь, твоё участье.
И я смотрю вокруг, и всюду
Я вижу –
Любящая,
Ты.