приколы сионских мудрецов - 31

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК

Продолжение.

*  *
Такой услуги не было и нет:
Продам для шкафа свеженький скелет.

*  *
Я понял как-то, хорошо узнав жену,
Что всех любить дешевле, чем одну.

*  *
О нас меняют жёны мнение своё
Гораздо чаще, чем постельное бельё.

*  *
Хоть голова не варит у дебила,
Женился, чтоб жена ему варила.

*  *
Мужчин всех называя подлецами,
Жить продолжают жёны с нами.

*  *
Жена - дурёха из деревни, Маня.
Таких зовут в народе – глухоманя.

*  *
Я в браке десять лет и вывод краткий:
Теперь мои известны недостатки.

Продолжение следует.