Был бы смех, а причина не важна - 2

Григорий Гаш
Продолжение

Белый юмор отличается от чёрного своим отсутствием.

Вокруг неиссякаемые источники смеха.

Имел чувство чёрного юмора.

Фортуна улыбается тому, кто её смешит.

Сатирик говорит правду в глаза. Юморист говорит правду. Правдивый молчит. Остальные - лжецы.

Смешное - это неожиданный взгляд на обычное.

Лирики пишут, что надо любить, а сатирики, чего любить не надо.