ОНИ

Людмила Филатова 2
Макают в смерть…
                И достают.
Натешатся,
            и вновь – макают.
Господь, за что судьба такая –
Ни жить, ни сгинуть не дают!

От волка – волк.
От утки – утка.
Ёж – от ежа.
Конь – от коня.
Господь, как холодно и жутко.
Что – от меня?