Божественный ветер

Леонид Леор Новиков
Я стал частицами этого мира
Стал горькой солью этого моря
Пеной воздушной на грани прилива
Где волны с песком бесконечно спорят

Это тепло расплескалось по венам
И полыхнуло закатным летом
В теле мой дух оказался пленным
Я разорвал его тесные клети

Вам посчастливилось видеть не пламя
Вы, кто застали меня на юте
Знайте, то сердце – священное знамя
Ребер моих сокрушило прутья

Вы ощутили божественный ветер
Вы услыхали, как ветер смеется
В ваших глазах навсегда будет светел
Любящий круг Восходящего солнца

Я стал частицами этого моря
Стал горькой солью этого мира
Там, где с песком бесконечно спорят
Волны во время ночного прилива