Нынче солнышко весело светит...

Виктор Зотин
Как у каждой, у женщины яркой,
Будь она хоть в совхозе дояркой,
Хоть работник у нас в ОТКа,
Очень твердой, должна быть рука.

Чтобы брак не случился, зараза,
Должен глаз быть, острее алмаза,
Потому что совсем не легка,
Служба наша, в родном ОТКа.

Хоть меритель у нас не тяжелый,
И детали чуть больше чем желудь,
Но поймать отклонения в сотки,
Посложней, чем фальшивые нотки.

В коллективе у нас много женщин,
Вклад их в дело, совсем не уменьшен,
Очень много о них тёплых слов,
Наш начальник поведать готов.

И грозиться он, кажется рад,
Каждой с марта, повысить оклад,
И любить его каждая рада,
Чистым сердцем, не из-за оклада.

Взять хоть бы Тамару, к примеру,
Вот уж кто в этом чувствует меру,
Сразу видно; и опыт и страсть,
Как тут браку, на сборку попасть?!

По тому-то, такой перспективной,
Да с позицией жизни активной,
Как сотрудница наша Тамара,
Не найти нам, пожалуй, недаром.

Всё прекрасно у женщины светлой,
В оде, этой, поэтом, воспетой,
Мы желаем ей, только добра,
И улыбки прекрасной с утра!

Нынче солнышко весело светит,
Пусть Тамара  цветами отметит,
Сохраняя душевный порыв,
Этот праздник весенней поры.

Невзирая на должность и чин,
Принимайте цветы от мужчин,
В день весенний, традицией ставший,
Все российские женщины наши.