Боль

Катя Ru.Нова
Боль.
Разрываются небеса
В этом хоре есть голоса
Так похожие на тебя...
Страх
Закрывает руками глаза
Ненадежные тормоза
Град бетона
И ветер огня...

   Вот и все.
   Эту жизнь оставляю тебе
   Фотография рвется на две
   На твоей не будет меня

   Вот и все.
   Моя жизнь в повороте руля
   И слетает с орбиты земля
   Можешь все начинать с нуля
   Без меня


Свет
В миг рожденья и в смерти миг
Свет к которому ты привык
Знаешь, страшно его терять...
Бред
Столько нужно было сказать
Стольких нужно было обнять
Сделай все это за меня