Я верил в жизнь, подаренную Богом

Мария Дьяченко
Я верил в жизнь, подаренную Богом.
Кидал дары ей под ноги тот час.
Видения туман клубится смогом,
А может не было ее у нас?

Коль то иллюзия- туманная и зыбкая,
Проекция лишь на сетчатке глаза.
Я даже если совершу ошибку,
Не буду, друг мой, за нее наказан.

Ступай под мой покров без обязательств,
Мир рухнул, значит все мне можно,
Не зри на волокиту обстоятельств,
Сжигай себя, меня, и все безбожно!