О клонах и поэтах

Серж -Стихирянин
1.»Клонам и о клонах»
 Ваша Лена
http://www.stihi.ru/2009/06/06/4899

 2.» Как избавиться от клонов или общая формула успеха»
 А.Сергейчук
http://stihi.ru/2009/10/06/5375
=======================================================


 Прочитал стихотворенье,-
 То, что - отзыв на другое,-
 Где поэтам говорится
 Убирать и мат и флуд,
 Потому что оскорбленья
 Мат и прочее такое,
 Очень пачкают страницы,
 Как любой словесный блуд.

 Ссылку взял: - «с плаксивой миной
 Причитают о свободе
 И, барахтаясь в апломбе, обзывают "стукачом".
 Прегради им тихо-мирно
 Доступ к флудо-кислороду,
 Это будет эффективней, чем баталии с мечом».

 А ответные такие:
 -«Эта формула известна,
 Если кто-то раздражает -
 Нервы попусту не трать:
 Подбери слова простые,
 Изложи, как сможешь - честно,
 И отправь, - куда подумал,
 И наступит благодать...

 Будет стриженный, как бобик,
 Ездить в камере железной,
 Приседать перед конвоем
 Твой вчерашний оппонент»

 Значит, хам словами «гнобит»,-
 Критикой своей «полезной»,
 Чтобы ты с щенячьим воем
 В будку спрятался в момент.

 Иль движимый чувством мести
 Он в стихах тебя ославил,-
 Дураком назвал с презреньем,
 Подлецом и палачом.
 Но лишаясь своей чести,
 Супротив всех норм и правил.
 Не кажи сопротивленья,
 Ибо станешь стукачом.

 Кто из них фальшивит вольно?
 Сопоставил  то и это
 Я стихах и к заключенью
 Однозначному  пришёл:
 - Оскорблять нельзя поэта,-
 Ведь обидно, очень больно.
 Вежливо скажите мненье,
 Чтобы бан вас не нашёл.

2009 г.