Ноктюрн

Мишкина Лия
Кружатся, кружатся в вальсе снежинки печальные,
Дивные бабочки к свету бесшумно слетают
Гибнут в лучах фонарей и на лицах полночных,
Тихие слёзы горючие не просыхают!

Тех, кто любил нас и ждал,и надеялся,снова
Память, зачем - то,опять и опять возвращает?
Нами любимых,в страданьях и муках безмерных,
Образ и голос далёкий – бесследно стирает!

Кружатся, кружатся в памяти годы прошедшие,
Странно и страшно что всё это было со мною
Рифмы летят и садятся как снежные хлопья,
Каждый блеснёт и исчезнет сгоревшей звездою!