Смысл в творчестве

Петров Максим
Рецензия на «Не зря» (Сергей Кобзев)

Не зря!
Не зря нас создал наш заботливый Отец
По образу, подобью своему и отчеству!
Кто Бог? - Творец! и человек, по логике, творец...
Выходит смысл жизни человека в творчестве!

04.03.2012г.