Ты просто верь мне!

Св-Мандрагора
Ты просто верь мне! К чему детали?
За этой дверью не доиграли
В спектакле Жизни с тобою роли.
Мы справим тризну по этой боли!

Мы точно будем, как Дафнис с Хлоей,
Как тот Ромео с Джульеттой юной...
Мы не забудем пред аналоем:
Нам не хватает с тобой июня!..

Мы не допили сентябрь по листьям...
Мы не сомкнули ноябрь по стрелкам,
И не случился походкой лисьей
Февраль!

Мы не сыграли с тобой три акта,
Но наша пьеса еще блистает!
Мы чуть устали и ждем антракта,
А сердце снова перелистает...
Наш календарь...