Это не случайно. Рыцарю Луча

Лидия Фн
Рыцарский турнир 6 /к заданию 3/

"И мне тепло, ведь ты всегда со мной.
Твоя улыбка согревает сердце." Д. Улевил
***
С тобой моя молитва, моя тайна
В походах дальних, в отдыхе, в бою.
Поверь, мой рыцарь, это не случайно,         
Что часто Бога о тебе молю.

Твой взгляд, твоя улыбка, твои речи,
Твой образ милый и  твои черты...
Я помню наши ласковые встречи,
И мы с тобой давно  уже на "ты".

Храни моё тепло, пока со мною
Вершишь свой дальний  путь земной тропой
Зимой и летом, осенью, весною
Моя любовь по-прежнему с тобой.

Леди Лидия