Небесные Кони

Наталья Дзюбо
Рефрен:

Ой, ла-лы-ла, ой, ла-лы-лэй,
Ой, на-ни-на, ой, на-ни-нэй,
Ой, ла-лэ-лэй, ой, на-ни-нэй,
Хей, на-ни, Хоп! Хоп, на-ни-Хэй!

1 куплет:

Вьюжат. Стужат. Кружат.
Колят. Стонут. Гонят.
Мчат во весь опор
           Ветры-Кони!

Белый стяг позёмки
Рвётся от копыт,
Колокольцев звонкий
Клич вперёд летит!

Припев:

Ой, да, ла-лы, ла-лы-лэ, ла-лэ-лай!
Веселись, душа моя, гуляй!
Ой, да, на-нэ, на-нэ-ни, на-нэ-но,
Пей до утра, пока есть вино!
Хей, на-ни-Хоп! Хоп, на-ни-Хэй!
Не жалей вина, не жалей коней!

2 куплет:

Брыжжит. Дразнит. Манит.
Жжется. Режет. Слепит
На краю Зимы
       Солнце-Ветер!

Неба серый саван
      В клочья рвёт!
Всё, что было - в небыль
Топит, словно лёд!

Припев:

Ой, да, ла-лы, ла-лы-лэ, ла-лэ-лай!
Веселись, душа моя, гуляй!
Ой, да, на-нэ, на-нэ-ни, на-нэ-но,
Пей до утра, пока есть вино!
Хей, на-ни-Хоп! Хоп, на-ни-Хэй!
Не жалей вина, не жалей коней!

Рефрен:

Ой, ла-лы-ла, ой, ла-лы-лэй,
Ой, на-ни-на, ой, на-ни-нэй,
Ой, ла-лэ-лэй, ой, на-ни-нэй,
Хей, на-ни, Хоп! Хоп, на-ни-Хэй!

Припев:

Ой, да, ла-лы, ла-лы-лэ, ла-лэ-лай!
Веселись, душа моя, гуляй!
Ой, да, на-нэ, на-нэ-ни, на-нэ-но,
Пей до утра, пока есть вино!
Хей, на-ни-Хоп! Хоп, на-ни-Хэй!
Не жалей вина, ничего не жалей!


3.03.2012
Нижний-Новгород - Москва